Queridos amigos: El restaurant Armenio les da la bienvenida y los invita a descubrir los exquisitos sabores de la tradicional gastronomía armenia.
La propuesta se basa en cuatro sólidos pilares:
- El espíritu de hospitalidad de la Union General Armenia de Beneficencia, siendo la sede de Córdoba una de sus 165 filiales mundiales.
- La cordial y eficiente atención, a cargo de los jóvenes de nuestra comunidad.
- La capacidad y el esmero de las mujeres de nuestra institución en la elaboración de los platos artesanales y típicos de nuestro pueblo armenio con recetas milenarias que perduran a través del tiempo.
- El cuarto y sólido pilar son ustedes, nuestros invitados, quienes aquí sentados nos honran con su presencia y hacen posible que los jóvenes descendientes de armenios cumplan el sueño de conocer la tierra de sus antepasados: en Efecto, lo recaudado en las cenas de la casa, la venta de productos y propinas, están íntegramente destinados a solventar los viajes de los jóvenes de nuestra comunidad a la República de Armenia.
Desde ya, les damos las gracias por aceptar nuestra invitación y quedamos a su entera disposición para brindarles un grato momento en nuestra casa con los exquisitos sabores de nuestra tierra.
Resevas
Las cenas se realizan los primeros y terceros viernes de cada mes.
Para solicitar tu reserva, llamanos al teléfono 351-4522565 (fijo) de lunes a sábados de 15 a 20 hs
O por mensaje de WhatsApp: +54 9 351 218-5155
Menu
-
entradas -
hummus de berenjea / garbanzo -
Basterma -
Garní Iarej -
Lehmeyun -
Boreg -
Lehmeyun clásico -
Kefte (kepee cocido) -
zapallos en almíbar -
Sarmá -
queso armenio c/ aceitunas -
Manté -
Chi-kefte (kepee crudo) -
Shisk Kebab con taboule -
hummus de garbanzo -
Sini Kefte -
Taboule -
Kebab con taboule -
Kebab con pan lavash -
Kebab con pan lavash
Especialidades Frias
- Hummus de garbanzo: puré de garbanzos con pasta de sésamo.
- Hummus de berenjenas: puré de berenjenas asadas con pasta de sésamo.
- Queso armenio con aceitunas: queso blanco con aceitunas negras especiales.
- Baseterma: fiambre armenio cortado en finas fetas.
- Taboule: ensalada en base de trigo burgol y vegetales.
- Chi-kefte: (kepee crudo) Carne cruda amasada con trigo burgol, acompañada con mix de tomate, cebolla y perejil.
Especialidades calientes
- Lehmeyun clásico: típica empanada armenia “cerrada” de carne.
- Lehmeyun: tipicia empanada armenia “abierta” de carne.
- Garní iarej: berenjena asada, rellena con carne molida condimentada gratinada con queso.
- Boreg: tarta a base de variedad de quesos.
- Sarmá: Niños envueltos en hojas de parra rellenos con carne, arroz y verduras, acompañado con madzun (yogurth oriental).
- Kefte: (kepee cocido) Bolas de carne y trigo burgol, rellenas de carne y cebolla hervidas con caldo.
- Sini Kefte: (kepee al horno) Porción de carne y trigo burgol, rellenas de carne y cebolla cocidas al horno.
- Kebab con pan lavash: especialidad de carne molida asada, macerada con especias, pimientos y cebollas al wok, envuelto en pan lavash, acompañado con madzun (yogurth oriental)
- Kebab con taboule: especialidad de carne molida asada, macerada con especias, acompañado con taboule.
- Shis kebab con taboule: brochette de carne vacuna en trozos con verdura, acompañado de taboule.
- Manté: barquillos de masa horneados y rellenos de carne especiada, acompañados de madzun (yogurth oriental).
Postres
- Baklavá: finas capas de masa filo, con nueces trituradas, bañadas en almibar.
- Kadaif: cabellos de angel, con nueces trituradas, bañadas en almíbar.
- Shamalí: postre a base de sémola, bañados en almíbar.
- Gurebie: Mantecados espolvoreados con azúcar impalpable.
- Zapallos en almíbar.
- Higos en almíbar.
- Helados: bombón suizo, almendrado, bombon escocés o cassata.
Bebidas
- Gaseosas (línea Coca Cola)
- Agua con gas/sin gas.
- Cerveza
- Vinos (Bodegas Fin del Mundo y Santa Julia)
- Fernet
- Wisky
- Café armenio
- Te
Redes
https://www.instagram.com/restaurantarmeniougabcba
https://www.facebook.com/RestauranteArmenioUgabCba